diciembre 5, 2022

¿Conoces las variantes “scrabble” del covid-19 y deseas saber si estás protegido contra ellas? | Video


Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) sábado, 22 octubre, 2022

Estudio revela cuanto afecta a tu cuerpo dormir menos de 5 horas al día



1:36


Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Estos son los patógenos que más se contagian con el sexo



2:41


Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Reportera con síndrome Down rompe barreas en Ecuador



5:01


Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Conoce los síntomas del virus respiratorio sincicial



1:26


Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Estudio: la falta de sueño afecta al corazón



0:43


Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

¿Ya te hiciste el autoexamen de mamas? Mira por qué es tan importante



1:27


Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

¿Cómo un alisador podría aumentar la posibilidad de padecer cáncer de útero?



1:42


Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Estudio: Mortalidad en bébes negros es mayor si son concebidos in vitro



0:50


Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Vinculan alisado de cabello a mayor riesgo de contraer cáncer de útero



3:51




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *