diciembre 6, 2022

Si tienes más de 50 años y duermes menos de 5 horas, tienes un 30% más de desarrollar enfermedades crónicas | Video


Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Pfizer comercializará sus vacunas contra el covid-19 desde 2023, ¿cuánto costarán?



0:46


Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

EE.UU.: Aumentan enfermedades respiratorias en niños



3:24


Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Estos son los patógenos que más se contagian con el sexo



2:41


Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Conoce los síntomas del virus respiratorio sincicial



1:26


Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

¿Ya te hiciste el autoexamen de mamas? Mira por qué es tan importante



1:27


Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

¿Cómo un alisador podría aumentar la posibilidad de padecer cáncer de útero?



1:42


Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

becky g mensaje llorando salud mental



1:03


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Se incrementan infecciones por bacteria come carne en Florida



0:52


Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Estudio: beber té negro se asocia con menor riesgo de muerte



1:54




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *