diciembre 8, 2022

“No hemos visto algo como esto en la ciudad de Nueva York durante casi un siglo”, dice funcionario local ante la llegada masiva de inmigrantes | Video

[ad_1]

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Crisis humanitaria: miles de migrantes buscan llegar a EE.UU.



4:32


Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Alcalde de Los Ángeles opina sobre trato a los inmigrantes



1:01


Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Miles de migrantes venezolanos quedan varados en Antioquia



3:12


Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Cuerpos de migrantes permanecen en contenedor refrigerado



0:50


Publicado a las 09:07 ET (13:07 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

¿Cómo solicitar el ingreso legal a EE.UU. desde Venezuela?



7:55


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Requisitos para venezolanos que buscan migrar a EE.UU.



1:48


Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Nueva York abrirá centro temporal para alojar a migrantes



2:40


Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) sábado, 15 octubre, 2022

Latinos marchan en Los Ángeles contra el racismo



2:10


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Protesta de migrantes venezolanos varados en México



4:48


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *