diciembre 4, 2022

Ni Facebook ni TikTok detectan noticias falsas sobre las elecciones intermedias de EE.UU.,


Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Fans de Shakira reaccionan contra Pique por "Monotonía"



1:19


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) martes, 18 octubre, 2022

¿Se te antoja la bolsa de papitas más cara del mundo?



2:03


Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Kayne West compra la red social Parler



0:54


Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Viola Davis da clases de actuación mientras come alitas picantes



1:33


Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Esta es la nueva red social de Donald Trump



0:57


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022





0:45


Publicado a las 07:54 ET (11:54 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Espalda rota, rodilla dislocada, tobillo torcido: lo que dejó Twitchcon



1:16


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Le arrojan una cerveza a una comediante y su reacción sorprendió a todos



0:54


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

La compra de Twitter podría superar el nivel de reservas de Argentina



1:08




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *