diciembre 7, 2022

Conoce el puente colgante más largo del mundo. ¿Te atreverías a cruzarlo? | Video


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

El enorme rascacielos que cuenta con más de 80 mil plantas



1:05


Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Imágenes de la restauración de la Cisterna Basílica de Estambul



0:56


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Las 5 ciudades con la arquitectura más bella del mundo



1:03


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Conoce la nueva torre retorcida de China



0:49


Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 9 septiembre, 2022

Dubai sueña con colosal proyecto para integrar al Burj Khalifa



0:54


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

Cubiertos de árboles, así serán los rascacielos del futuro



0:52


Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 16 agosto, 2022

El nuevo centro de diseño de artes escénicas de Taipei



1:21


Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) jueves, 11 agosto, 2022

Predjama: el castillo de cueva más grande del mundo



1:23


Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) sábado, 30 julio, 2022

Arquitectos ponen en duda el proyecto "The Line"



2:38




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *