diciembre 3, 2022

Exginecólogo de UCLA fue condenado por abuso sexual | Video


Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Perder a un hijo por drogas le puede pasar a cualquiera, dice víctima



5:45


Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Récord de muertes por sobredosis de drogas



1:17


Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Desgarrador testimonio de un padre cuyo hijo murió por sobredosis



2:37


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Fentanilo colores



1:24


Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Fentanilo: la píldora de la muerte que golpea a EE.UU.



2:43


Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Manifestantes en Los Ángeles acampan para exigir renuncia de concejales



2:23


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Excursionista es atacada brutalmente por un bisonte



0:47


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Académicos piden más visas de talento al Gobierno de EE.UU.



3:52


Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

"Vienen sin nada", dice neoyorquina ante la llegada masiva de inmigrantes



3:29




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *