diciembre 7, 2022

Condena de 4 meses de prisión para Steve Bannon, exasesor de Trump, por desacato al Congreso | Video


Publicado a las 10:08 ET (14:08 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Condenan por abuso sexual a exginecólogo de Los Ángeles



0:52


Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Perder a un hijo por drogas le puede pasar a cualquiera, dice víctima



5:45


Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Récord de muertes por sobredosis de drogas



1:17


Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) jueves, 20 octubre, 2022





2:37


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Fentanilo colores



1:24


Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

fentanilo



2:43


Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Manifestantes en Los Ángeles acampan para exigir renuncia de concejales



2:23


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Excursionista es atacada brutalmente por un bisonte



0:47


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Académicos piden más visas de talento al Gobierno de EE.UU.



3:52




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *