diciembre 1, 2022

Así se han creado los increíbles dragones de “House of the Dragon”


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Netflix recupera pérdida de suscriptores



0:47


Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Fanáticos aseguran que Velma de "Scooby Doo" es gay



1:40


Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Recreación de "Stranger Things" causa revuelo en Illinois



0:59


Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Las 5 mejores series de todos los tiempos, según Rolling Stone



1:47


Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

"The Last Of Us": así se ve Pedro Pascal ve el primer tráiler de la serie



1:05


Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Zendaya emociona con su mensaje en los premios Emmy



1:13


Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Estos fueron los mejores momentos de los Premios Emmy



3:07


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) jueves, 8 septiembre, 2022

Conoce a Bruno, el primer personaje autista de animados ''Thomas & Friends''



0:53


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

La serie animada Rick y Morty estrena su sexta temporada



1:39




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *