diciembre 2, 2022

Los motivos por los que BTS anunció su retiro de los escenarios


Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Las 5 canciones más populares de Shakira, según Billboard



1:18


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Un hombre toca el saxofón mientras le realizan una cirugía cerebral



0:56


Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Antes de "Monotonía", Shakira ya había cantado a los corazones rotos



3:07


Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) lunes, 17 octubre, 2022





0:59


Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Catherine Siachoque, emocionada al conocer a Karol G



0:58


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Tina Turner ya cuenta con su muñeca Barbie



0:56


Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

BTS, listos para cumplir con el servicio militar



1:23


Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) domingo, 16 octubre, 2022

Rüdiger sacó sus pasos prohibidos durante celebración del Real Madrid



0:31


Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) domingo, 16 octubre, 2022

Drake no tuvo suerte con el Barcelona



0:51




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *