diciembre 4, 2022

Cavallo: Es preocupante que Qatar 2022 se juegue donde se criminaliza la homosexualidad | Video


Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

El susto que pasó Donna Vekic en el cielo de Guadalajara



0:54


Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

N'Golo Kanté, fuera de Qatar por lesión



0:40


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

La Superliga Europea promete volver



1:15


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Conoce a Tazuni, la mascota del Mundial femenino



0:33


Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Los partidos del Mundial que te harán madrugar



1:29


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) martes, 18 octubre, 2022

LeBron James está muy cerca de realmente ser el "rey"



0:52


Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Qatar 2022: Diogo Jota y su decepción por perderse el Mundial



0:36


Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Prometen demoler estadio donde murieron más de 130 personas en Indonesia



1:19


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Primeras declaraciones de Neymar en un tribunal de España



5:44




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *