diciembre 2, 2022

¿Serán los sistemas de defensa antiaérea que pide Ucrania efectivos contra los drones “kamikaze” de fabricación iraní? | Video


Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Así fue el ataque ruso al sistema de energía de Ucrania



0:34


Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Imágenes submarinas muestran destrozos en el gasoducto Nord Stream 1



0:57


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Rusia bombardea edificio residencial en Mikolayv



3:02


Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Los problemas de Ucrania para blindar el sistema eléctrico



1:26


Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Policías de Kyiv derriban a tiros un dron kamikaze ruso



0:38


Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Ucrania realiza numerosas exhumaciones diarias



1:02


Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Posibles escenarios para Rusia si pierde la guerra en Ucrania



3:48


Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Hay preocupación en Kyiv por los ataques con drones "kamikazes"



1:53


Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Mexicano cuenta cómo se viven los ataques con "drones kamikaze" en Kyiv



2:15




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *