diciembre 8, 2022

Requisitos para venezolanos que buscan migrar a Estados Unidos

[ad_1]

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Nueva York abrirá centro temporal para alojar a migrantes



2:40


Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) sábado, 15 octubre, 2022

Latinos marchan en Los Ángeles contra el racismo



2:10


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Protesta de migrantes venezolanos varados en México



4:48


Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

EE.UU. reúne con sus familias a más de 500 menores separados en la frontera



3:56


Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Haití y el Triángulo Norte recibirán hasta 20.000 visas de trabajo en EE.UU. adicionales



1:48


Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

México: EE.UU. aumenta 65.000 visas de trabajo aprobadas



1:25


Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

CNN conoce detalles del plan de EE.UU. para inmigrantes venezolanos



2:35


Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) martes, 11 octubre, 2022

EE.UU. acumula más de 743.000 casos pendientes de asilo



4:12


Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) lunes, 10 octubre, 2022

Migrantes se sienten orgullosos de trabajar en Florida tras paso de Ian



4:19


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *