diciembre 5, 2022

Mr. Doodle, el artista de los garabatos


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) martes, 18 octubre, 2022

"Jauría" invita a reflexionar sobre lo terrible de una violación grupal



1:02


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Este artista quema sus obras ante la preferencia por los NFT´s



0:58


Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Festival de Halloween "Carved" hace tributo a celebridades



1:04


Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) lunes, 10 octubre, 2022

Festival de las Luces en Berlín, con ahorro de electricidad



1:12


Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Anciano carpintero sirio conserva técnicas artesanales ancestrales



0:54


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Venderán colección de arte de uno de los cerebros de Microsoft



0:48


Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 24 agosto, 2022

Tras 50 años de construcción "City" abre sus puertas



0:47


Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) viernes, 19 agosto, 2022

Esta impresionante exposición de luces led te dejará sin aliento



1:14


Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) miércoles, 17 agosto, 2022

Una pintura de Picasso es hallada en una redada de drogas



0:54




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *