diciembre 5, 2022

Marco Rubio reprocha a su contrincante demócrata, Val Demings, no haber aprobado una ley en más de media década como congresista | Video


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Detienen a 20 en Florida por supuesto fraude electoral



2:47


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Se incrementan infecciones por bacteria come carne en Florida



0:52


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Herschel Walker podría ver su candidatura en Georgia afectada por su pasado



2:59


Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Un avión se estrelló contra un concesionario de autos en Ohio



0:52


Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) martes, 18 octubre, 2022

¿Podría haber una posible recesión del estilo de 1990 en EE.UU.?



1:04


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Salen más evidencias del armamento que tenían los Oath Keepers



2:32


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Ya puedes comprar dispositivos auditivos sin receta médica en EE.UU.



5:59


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

CNN obtiene acceso exclusivo a informe del Servicio Secreto sobre el 6 de enero



2:33


Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

¿Por qué ahora será más barato comprar audífonos?



0:54




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *