diciembre 3, 2022

Ajusta el despertador: los primeros partidos de Qatar 2022 que te harán madrugar | Video


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Los 5 países que compraron más entradas para Qatar 2022, según la FIFA



1:09


Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Iraní compite sin su hiyab y genera preocupación internacional



2:52


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) martes, 18 octubre, 2022

LeBron James está muy cerca de realmente ser el "rey"



0:52


Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Qatar 2022: Diogo Jota y su decepción por perderse el Mundial



0:36


Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Prometen demoler estadio donde murieron más de 130 personas en Indonesia



1:19


Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Zinedine Zidane, del cielo al infierno en Alemania 2006



3:26


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Primeras declaraciones de Neymar en un tribunal de España



5:44


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

¿Por qué Florentino Pérez es testigo en la causa de Neymar?



4:09


Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Fernando Hierro es el nuevo director deportivo de Chivas



0:57




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *