diciembre 4, 2022

Mira cómo afectan los huracanes el aprendizaje de las escuelas de la Florida | Video


Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Una imagen del camino destruido entre Matlacha y Pine Island, en Florida, después del huracán Ian.



2:15


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Mira la devastación que dejó Julia tras su paso en Honduras



4:14


Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Habitantes en el Salvador ven con horror los daños que dejó Julia a su paso



2:01


Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Lo perdieron todo por la tormenta Julia en El Salvador



2:29


Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Los daños que deja la furia de Julia en Centroamérica, en imágenes



1:33


Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Este bar frente al mar desapareció tras el paso del huracán Ian



2:14


Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) domingo, 9 octubre, 2022

Julia deja inundaciones y devastación en Centroamérica



4:12


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 7 octubre, 2022

El costo de las pérdidas no aseguradas tras el paso de Ian



0:58


Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Sigue la búsqueda de sobrevivientes en Florida tras la destrucción de Ian



3:05




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *