noviembre 29, 2022

Juicio contra Nikolas Cruz, atacante de Parkland: recomiendan cadena perpetua


Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Escucha las llamadas de pavor al 911 de los testigos del tiroteo en Raleigh



1:27


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

5 personas muertas y un sospechoso en custodia, el saldo del tiroteo en Raleigh



2:19


Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Padres reaccionan a decisión judicial sobre tirador de Parkland



1:39


Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Mira a Alex Jones reaccionar en vivo a la decisión del jurado



2:27


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Así reaccionaron familiares de víctimas de Parkland



1:06


Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Alex Jones debe pagar casi US$ 1.000 millones por mentiras sobre Sandy Hook



2:16


Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Se retira el superintendente del distrito escolar Uvalde



1:59


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

Video muestra a atacante disparando cientos de balas en Phoenix



1:22


Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

¿Por qué le piden a los alumnos que vistan de rojo tras la masacre de Uvalde?



2:09




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *