noviembre 29, 2022

Incautan histórico cargamento de fentanilo en Nueva York


Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Hallan miles de pastillas de "fentanilo arcoíris" en caja de Lego



0:54


Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Crisis por sobredosis de fentanilo golpea a escuelas en Los Ángeles



3:28


Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

¿Por qué el fentanilo arcoíris es tan peligroso?



1:02


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

¿Cuáles son los peligros del fentanilo, droga de moda entre jóvenes?



3:21


Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) jueves, 11 agosto, 2022

¿En dónde se consume más cocaína en América?



0:42


Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Britney Griner y el apoyo de sus colegas en EE.UU.



1:40


Publicado a las 09:24 ET (13:24 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Declara Brittney Griner en su juicio en Rusia



1:21


Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

¿Cuáles son las drogas que más se consumen en el planeta?



1:09


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) martes, 26 abril, 2022

Críticas a una polémica campaña sobre drogas en Argentina



0:54




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *