diciembre 10, 2022

Goodell aseguró que cambiarán protocolo de contusiones en la NFL

[ad_1]

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

¿Por qué la NFL multó a Tom Brady?



0:54


Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

NFL: muere un aficionado tras caer de escalera mecánica



0:41


Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) sábado, 1 octubre, 2022

Despiden a doctor que atendió a Tagovailoa



1:05


Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Pese a los estragos de Ian los Buccaneers jugarán en casa



0:38


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

El estadio del Tottenham albergará a la NFL



0:33


Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

NFL: plan de contingencia por huracán Ian



0:51


Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

El huracán Ian no detiene a los Bucs antes de duelo clave



0:48


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Los Buccaneers se ven afectados por el huracán Ian



0:41


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) domingo, 25 septiembre, 2022

Rihanna estará en el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl



0:35


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *