diciembre 10, 2022

Estas son las cifras de la dupla Cavani-Suárez

[ad_1]

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) domingo, 16 octubre, 2022

¿Cuáles franceses ganaron el Balón de Oro?



1:36


Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Reece James y N'Golo Kanté, posibles bajas en Qatar 2022



0:55


Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Una medida para controlar a personas ebrias en el Mundial



3:26


Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Te contamos cómo este futbolista jugó 3 mundiales con selecciones distintas



2:21


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Costa Rica se impulsa con el Mundial



3:25


Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Qatar 2022: lo que no se puede hacer



3:36


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Ángel Di María y Paulo Dybala se podrían quedar fuera de Qatar 2022



1:11


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Qatar se pinta de colores del Mundial a semanas del pitazo inicial



0:42


Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) lunes, 10 octubre, 2022

Historia de la Copa Mundial de la FIFA



1:48


Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) domingo, 9 octubre, 2022

Juan Ángel Miraglia recuerda el "Maracanazo"



3:23


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *