diciembre 5, 2022

Claves para entender por qué a Kanye West lo bloquearon en redes sociales| Video


Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) lunes, 10 octubre, 2022





4:48


Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) jueves, 23 junio, 2022

Evra y su desgarrador testimonio de un abuso sexual



3:19


Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) martes, 7 junio, 2022

Aurélien Tchouaméni y su futuro en el fútbol



3:13


Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) domingo, 22 mayo, 2022

Jugador de los Yankees, acusado de comentario racista



1:04


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) lunes, 21 marzo, 2022

Sofía Jirau, latina que rompe barreras en Victoria's Secret, cuenta su vida



3:19


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) martes, 15 marzo, 2022

Vinícius Júnior fue víctima de racismo en España



1:15


Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) lunes, 14 marzo, 2022

Esta costarricense superó los diagnósticos médicos y la discriminación



4:32


Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) martes, 22 febrero, 2022

Madres preocupadas por proyecto de ley “No digas gay” en Florida



6:11


Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) miércoles, 2 febrero, 2022

Brian Flores explica por qué demandó a la NFL



2:06




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *