diciembre 10, 2022

¿Sigues sin olfato tras haber sufrido covid-19? Expertos te enseñan a entrenar tu nariz | Video

[ad_1]

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Pacientes con covid-19 sintomático, ¿recuperados?



0:37


Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

¿Hay una amenaza de recesión para las economías más grandes?



0:59


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Japón abre fonteras al turismo masivo. ¿Qué significa esto?



0:50


Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

El presidente Biden dice que la pandemia ha terminado



2:19


Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Subvariante BA.4.6 de ómicron evadiría protección de Evusheld



0:54


Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

La Casa Blanca prevé que la vacuna contra covid será anual



0:53


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

CDC recomiendan refuerzo actualizado de vacuna contra covid



0:54


Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

La vacuna anual de Moderna contra múltiples virus



0:55


Publicado a las 07:18 ET (11:18 GMT) lunes, 22 agosto, 2022

Epidemiólogo recomienda seguir usando mascarilla para prevenir el covid-19



1:56


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *