diciembre 5, 2022

Real Madrid: horarios y cómo ver por televisión e internet el Clásico del 16 de octubre


(CNN Español) — No importa de qué país seas. Si te gusta el fútbol, seguramente querrás ver este fin de semana el Real Madrid vs. Barcelona, el “Clásico” de España, que se llevará a cabo en el Santiago Bernabéu.

Se trata del primer “Clásico” español de LaLiga de la temporada 2022/2023 y figura como una pequeña ‘entrada’ en el gran menú de fútbol que nos espera para el siguiente mes con el inicio del Mundial de Qatar 2022.

Y no podríamos haber pedido un mejor escenario: tanto los blaugranas como los merengues llegarán al clásico como los mejores equipos luego de ocho jornadas del torneo. Ambos han ganado siete partidos y empatado uno, por lo que se ubican con 22 puntos. El Barcelona es líder debido a que tiene diferencia de goles de +19 y el Real Madrid es segundo con diferencia de +12.

Así que cualquiera que gane se va de líder en LaLiga y, si hay empate, Barcelona se mantiene en la cima. En caso de que el Real Madrid obtenga la victoria, podría ser una semana de ensueño, ya que al día siguiente del partido se lleva a cabo el Balón de Oro 2022 y Karim Benzema, la máxima estrella merengue, es el favorito para llevarse el galardón masculino.

Karim Benzema: ¿próximo Balón de Oro? 0:39

A continuación, te presentamos toda la información que necesitas saber para disfrutar el “Clásico” de España.

Barcelona vs. Real Madrid – Fecha 9, LaLiga 2022/2023

Horarios

Domingo 16 de octubre de 2022.

  • España: 4:15 pm
  • México: 9:15 am
  • Argentina: 11:15 am
  • Colombia: 9:15 am
  • Miami: 10:15 a.m.

¿Cómo ver en vivo?

  • España: en este país, la operadora exclusiva del clásico es DAZN, por lo que tienes que suscribirte para verlo.
  • México: puedes ver LaLiga en el canal 516 de SKY México o en la app (también de SKY) BlueToGo.
  • Argentina: puedes ver la previa (a las 10:30 am) y el partido en el 610 de DIRECTV.
  • Colombia: puedes ver la previa (a las 8:30 am) y el partido en el 610 de DIRECTV.



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *