diciembre 7, 2022

Puertorriqueños exigen la anulación del contrato de la empresa Luma Energy


Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

¿Afecta la fuga de capital humano a la recuperación de Puerto Rico?



1:23


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Biden va a Puerto Rico y dice que la isla será reconstruida



5:34


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

285.000 clientes siguen sin luz en Puerto Rico tras 10 días del paso del huracán Fiona



3:46


Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Puerto Rico pide ayuda a EE.UU. para conseguir diésel



2:18


Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

No puede repetirse lo de María: el mensaje de una alcaldesa en Puerto Rico



3:05


Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

¿Fiona peor que María? El drama de quienes lo perdieron todo en Puerto Rico



3:04


Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Puertorriqueños intentan volver a la normalidad tras paso del huracán Fiona



2:52


Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

El antes y después del paso del huracán Fiona visto desde el espacio



0:50


Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Puertorriqueños recuerdan la tragedia del huracán María



4:00




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *