diciembre 5, 2022

La propuesta de Gabriela Sabatini para Rafael Nadal


Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) lunes, 10 octubre, 2022

¡Serena al ritmo de Selena!



0:52


Publicado a las 09:29 ET (13:29 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Martina Navratilova compara su era del tenis con la actual



2:14


Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Nadal retó a Ruud en gira por América Latina



0:55


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) sábado, 24 septiembre, 2022

Sáenz y el retiro de Federer: gracias, ídolo



0:52


Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

El ataque de risa entre Federer y Nadal



1:00


Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Un hombre se prendió fuego en el brazo durante un partido de la Laver Cup



0:29


Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Encuentro imperdible entre Nadal y Federer



1:07


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Federer cambia de raqueta para preparar su despedida



0:21


Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Roger Federer se despedirá junto a Rafael Nadal



0:40




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *