diciembre 8, 2022

El huracán Ian destrozó su casa y dejó a su familia sin hogar

[ad_1]

Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Lo perdieron todo por la tormenta Julia en El Salvador



2:29


Publicado a las 09:07 ET (13:07 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Zona costera de México, bajo alerta por la tormenta Karl



0:32


Publicado a las 09:32 ET (13:32 GMT) lunes, 10 octubre, 2022

Honduras: los testimonios de los que no evacuaron por tormenta Julia



1:36


Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Buscan a sobrevivientes de avalancha en el Himalaya



0:37


Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Los daños en Florida tras el paso del huracán Ian el 29 de septiembre



2:20


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Mira cómo interceptan un gigantesco parche de plástico en el océano pacífico



1:02


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Inundaciones en Pakistán tardarían 6 meses en bajar nivel



0:49


Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

El huracán Fiona continúa avanzando por el Caribe



0:44


Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Sismo de 7,7: ¿hasta cuando seguirá temblando México?



1:20


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *