noviembre 26, 2022

Camiseta de la NBA flota libre en el silencio del espacio


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Cohetes espaciales podrían usar biocombustibles en el futuro



5:10


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Así se vivió el amerizaje de la cápsula Crew Dragon de Space X



0:56


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

El telescopio Hubble detecta un choque "titánico" de dos estrellas



1:12


Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

La NASA ya tiene fecha para el próximo intento de lanzamiento de la misión Artemis



0:58


Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Webb capta una maravillosa "huella digital" de polvo en el espacio



1:02


Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

SpaceX anuncia expedición lunar con otros 2 turistas



1:18


Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

¿Cuánto más pagaron los consumidores el último mes?



1:02


Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Velero interestelar, ¿la respuesta para acortar viajes espaciales?



1:10


Publicado a las 09:09 ET (13:09 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Japón autodestruye un cohete que llevaba satélites



0:44




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *