diciembre 7, 2022

300 millones de personas en el mundo se ven afectadas por más de 7.000 enfermedades raras, indica organización | Video


Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Aumentan los casos de gripe en EE.UU.



0:36


Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) viernes, 7 octubre, 2022

Bajan las muertes por cáncer de mama en EE.UU., según informe



1:28


Publicado a las 10:57 ET (14:57 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Conoce rara enfermedad respiratoria que preocupa a médicos en EE.UU.



1:28


Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) domingo, 2 octubre, 2022

Nuevo medicamento para luchar contra el Alzheimer



1:26


Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

¿Cómo se vive con los efectos de la poliomielitis?



2:46


Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

¿Cómo mantener el cerebro sano? (Foto de Télam).



0:55


Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Peligros frente al consumo de "fentanilo arcoíris"



3:29


Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

Preocupación en Uganda por aumento de infecciones de ébola



0:52


Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) viernes, 9 septiembre, 2022

Declaran emergencia en Nueva York por poliomielitis



0:46




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *